当前位置:首页 > 关于我们 > 合作客户
成都市双流区第一人民医院

中标项目:成都市双流区第一人民医院自行组织条码打印机竞争性谈判

中标金额:¥16500.00圆

是否主投:是

中标时间:2018年5月3日

中标公司:成都新得利电子有限公司[联系方式]

 


 

成都新得利电子有限公司(CHENGDU XINDELI ELECTRONIC CO.,LTD.)成立于2000年4月,从事自动识别技术应用领域。公司立足成都,服务全国。分公司及办事处已遍布重庆、贵阳、南京、昆明等多个城市及地区。建立起了一个以成都为中心,覆盖全国的产品经销和服务网络。公司本着“用户至上、质量第一、服务为本”的经营宗旨,致力于为中国自动识别领域的发展做出我们卓越的贡献。

公司提供自动识别设备、耗材、技术服务、管理软件,并为客户提供全面、完整的条码技术应用解决方案。在将自动识别技术结合到物流管理、固定资产管理、库房管理、企业资源管理、专业化应用、集成和邮政行业应用系统领域中,具备丰富的专业经验。

 

新得利的优势在于能够全面深入地根据客户的实际需求和现实问题,及时准确地提供专业的解决方案。新得利已成功地将我们专业的优势广泛应用于商业、金融、邮政、工业流水线、 电信、交通、公安、民航、学校等领域。同时,公司始终密切关注世界科技发展的最新动态,并与行业内知名企业建立了良好、长期稳定的合作关系,如美国 Zebra、MOTOROLA、Cognex、台湾TSC等。

新得利人秉承着“敬业、勤俭、拼搏、创新”的企业精神,立足长远的发展,以技术为核心,市场为导向,不断开拓新的领域,为广大用户提供快捷、优质的服务。“不断满足您的需求,不断超越您的期望”是新得利人追求的目标!新得利全体员工愿与社会各界朋友携手共创美好明天!

400热线:400-7027373(全国热线)

公司直线:028-85431503

业务手机:15002859340

联系Q Q:2880380775

分享到: