当前位置:首页 > 关于我们 > 新闻中心 > 公司新闻
坚定变革之路,同心绘铸未来——新得利2017年度颁奖晚会暨迎新晚宴圆满结束

    时光飞逝,岁月如梭,转眼间忙碌的2017年已过去,充满期待的2018年向我们走来。新的一年,孕育新的目标和希望。成都新得利电子有限公司2017年度颁奖晚会暨迎新晚宴于2018年2月10日隆重举行。此次盛会特邀请了厂商、客户、优秀员工家属代表欢聚一堂,共度联欢。

                                                   1.jpg

  总结会上,总经理黄利民先生回顾了新得利自2000年创建以来,历时18年的发展历程、积累的经验,每个阶段都是一个新的起点,黄总提出了2018年的发展目标,部署了公司未来3~5年的战略规划及2018年的工作重点,还表示公司将进一步夯实基础,优化流程体系,强化执行力;希望新得利家人一定要加强学习,提高自身专业知识,树立高度的责任感、以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风投入到2018年的工作中去。

                                                 2.jpg        

                                                                           总经理黄总致辞

 

 

回顾篇

 

 

晚会伊始,主持人带着大家回顾了2017年公司的成长和经历。2017年是快速发展的一年,公司规模方面,随着业务规模的扩展,公司总数突破500人;设备方面,标签厂采购价值百万的数码喷墨标签印刷机;项目方面,利用最新三维激光检测技术,为我国动车安全保驾护航……这些辉煌的成就将是新得利发展史上一道亮丽的画卷。

                                                3.jpg

 

 

感恩篇


 

新得利取得今天的成就,既离不开总经办领导的战略领航,更离不开新得利全体家人的共同努力。黄总在致辞中,表达了对长期支持和关心新得利事业发展的客户、同舟共济的全体供应商、携手共进的合作伙伴的感恩之情,同时对精耕细作、同甘共苦、默默付出的新得利全体同事表达了深深的谢意。随后总经办领导分别颁发三年、五年、十年员工的荣誉徽章,并公布了2018年23名参加“东南亚双飞七日游”的奖励名单。

                                                 4.jpg

 

 

表彰篇


 

新得利的发展,离不开全体员工的辛勤工作;新得利的今天,离不开全体员工的共同努力。一份付出,必有一份回报,公司表彰在2017年度杰出贡献的优秀员工,希望大家再接再厉,在今后的工作中积极发挥先进带头作用,取得更优异的成绩。

本次年会在和谐、温馨、激情、欢乐的气氛中圆满落下帷幕。告别成绩斐然的2017,这一年我们齐心协力,努力拼搏,共同收获;迎来了充满希望的2018,展望新的一年,我们目标一致、信心满满;新起点、新征程,新得利家人共同努力“坚定变革之路,同心绘铸未来”。

                                                 5.jpg

分享到: