当前位置:首页 > 关于我们 > 新闻中心 > 公司新闻
元宵送温暖 慰问暖人心

 

正月十五月亮圆,十五团圆吃汤圆,元宵圆圆像银元,圆圆团团餐桌圆,吃着汤圆庆团圆,圆圆满满收美元。”我们又迎来了中国人的传统节日--元宵节。2018年3月2日上午,成都新得利电子有限公司党支部代表谢愉、罗晨参加了由南虹社区组织开展的“浓浓邻里情、欢乐闹元宵”活动。

         88.png

环卫和门卫安保,为南虹社区的环境卫生、社区安定贡献自己的力量,他们凌晨3点起床清扫街道、通宵轮流巡逻确保安全,成都新得利电子有限公司为了表达诚致的谢意,送去了公司的祝福一碗汤圆,代表圆圆满满和和美美,日子越过越红火,志愿者陪着他们聊天、吃汤圆,让大家实实在在感受到了节日的关怀和温暖。

        77.png

此次活动,进一步拉近了企业与社区群众的感情,提升了居民幸福感;新得利作为社会的一份子也应担当社会责任,响应政府号召,热心公益事业,不忘初心,为社会尽绵薄之力,携手共建和谐家园。

       99.png

分享到: