当前位置:首页 > 关于我们 > 新闻中心 > 公司新闻
新得利 | 插花品香 诗情花意 迎“三八”女神节

    春风扑面,百花飘香,我们在花的海洋里迎来了“三八”国际劳动妇女节。三月八日、三月九日下午,成都新得利电子有限公司举办了以“插花品香 诗情花意”为主题的庆“三八”女神节主题插花活动。

  千姿百态 话鲜花

   人间三月,桃之夭夭、灼灼其华,活动开始前,资深花艺师李丹老师,采用新鲜花材,从修剪、选花搭配、造型设计等方面进行了详细的讲解,强调了插花的操作技巧和注意要领,并进行现场插花演示互动。

               11.jpg

   花样花语 悟花意

   乍暖还寒,情浓三月。正式活动开始前,副总经理黄立义代表了公司管理层向全体女同事致以节日的问候和美好的祝愿,并感谢了全体女同事这一年来的辛苦付出。副总经理周薇告诉全体女同事,剪枝和插花过程虽然繁冗琐碎,但可以让内心平静,我们就应该把时间浪费在美好的事物上,生活,就是和喜欢的一切在一起。

               22.jpg

     花样年华 花世界

  “俏丽若三春之桃,清素若九秋之菊”,从古至今的诗词歌赋中,佳人与花总是如影相随。香气怡人的氛围使员工们兴趣盎然,在一片芬芳的花儿世界中,插花艺术创作拉开帷幕

            55.jpg

    一花一世界,一叶一乾坤,经过为期两天的剪枝、插花和交流,新得利2018年“插花品香 诗情花意”女神节活动圆满结束。带着自己亲手创作的插花作品当节日礼物搬回了家,女同胞们个个笑得像山花一样灿烂。这次插花培训活动不仅向女同事们传递了节日的祝福,享受着繁忙的工作之余难得的悠闲时光,更是增进了同事之间的相互交流,提升了团队凝聚力,获得了大家的一致好评。

             44.jpg

分享到: