当前位置:首页 > 关于我们 > 新闻中心 > 公司新闻
ZEBRA&XDL 2018年技术亚太区渠道合作伙伴峰会(CPS)

        2018年6月4日—5日,斑马集团在泰国举行了两天一夜的合作伙伴峰会。新得利作为斑马金牌代理商,以近年来良好的销售业绩,受邀参加此次会议。

        十八年来,新得利一直秉承“植根西南,通过我们不懈的努力,为中国自动识别领域的发展做出卓越的贡献”为理念,以“客户至上,质量第一,服务为本”为宗旨,专注于条码行业的发展。

        随着大中国形势的发展,新得利于2017年间在制造行业、医疗行业、烟草行业中取得不菲的成绩,赢得各同行的赞同和肯定。我们相信,在未来的日子里,新得利也将越来越好,在各行业中闯出一片新的天地!

2.jpg

泰国·曼谷

 

QQ图片20180612101602.jpg

香格里拉大酒店 

 

QQ图片20180612101555.jpg

会议·进场

 

11.jpg

全球和亚太区战略

 

6.jpg

新产品发布

 

12.jpg

乐队献唱

 

10.jpg

为2018年的美好未来干杯

 

7.jpg

集体照

 

新得利的优势在于:

  是中国自动识别技术领域的领军企业,公司提供自动识别设备、耗材、技术服务、管理软件,并为客户提供全面、完整的条码技术应用解决方案。在将自动识别技术结合到,物流管理、固定资产、库房管理、企业资源管理、专业化应用、集成和邮政行业应用系统领域中, 具备18年丰富的专业经验。

分享到: