当前位置:首页 > 关于我们 > 新闻中心 > 公司新闻
回顾历史,歌颂建党97周年

 微信图片_20180702161210.jpg

迎着改革开放40周年的光辉历史,和着新时代7月的红色旋律,我们迎来建党97周年的伟大日子

 

建党97周年,我们在行动

建党97周年,成都新得利党支部受跳伞塔街道党工委、办事处邀请,参加了“建党97周年,我们在行动”的建党节主题活动,和辖区其他10家企业党支部一起共同庆祝党的生日。

 

重温入党誓词

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程”。昔日的入党宣誓,仿佛还在耳畔,在党的道路上,执着前行,不断进步,这是身为党员的荣耀时刻。

 

图片1.png

 

走进棕北社区

企业党员与社区党员总动员,一起清扫社区垃圾,清楚杂草,为美化家园贡献自己的力量。

 

图片2.png

 

走进成科路社区 

青年党员向老党员学习国画,国画是中国传统艺术的瑰宝,传承中国传统文化,是党员的责任与义务。

 

图片3.png

 

企业党员、社区党员、群众共同一起用鲜花插成一福党旗,联结老党员与青年党员的先锋引领作用,号召群众加入党员的行列,形成以点带面效应,壮大党员队伍力量。

 

图片4.png

 

活动结束时,新得利党支部书记黄立义女士表示,新得利将以实际行动践行党的十九大精神,把学习贯彻党的十九大精神和企业工作开展相结合,把党建工作责任扛在肩上、落到实处、为推动社会改革发展迈上新台阶,作出我们应有的贡献。

 

新得利党支部10周年,不忘初心,牢记使命

2008年5月 新得利在武侯区政府号召下成立党支部和工会,积极参与抗震救灾工作,党支部被区委、区政府授予“先进基层党组织”,新得利工会被成都市总工会授予“抗震救灾,重建家园,工人先锋号”的荣誉称号。

2009年 新得利党支部成立“微笑关爱基金”,用实际行动帮助家庭有困难的员工,让员工深切的感受到新得利党支部的温暖与大爱。

2011年 由新得利党支部和工会代表组成的“爱心团队”赶赴眉山,看望生病的同事的亲属。让爱与温暖,驱走病痛的折磨与冬日的严寒!

2012年 成都武侯电视台就我公司党支部获得“全区创先争优先进基层党组织”进行专访。

2015年 新得利团支部被评为“2015年度跳伞塔街道优秀团支部”;公司党支部书记黄立义女士被评为“2015年度跳伞塔街道优秀团干部”。

2016年 新得利党支部和工会代表作为志愿者来到南虹社区,为孩子们带来万圣节的祝福。

2018年2月 新得利党支部邀请党建研究专家樊振伟博士到新得利为党员干部作有关十九大报告的学习辅导。

2018年3月 新得利党支部代表们在元宵节,同南虹村社区其它党员代表们一道为环卫工人们发放汤圆,送去温暖。

2018年5月 新得利本着群心向党,政企交流的宗旨,特组织员工参加了由武侯区跳伞塔街道工作委员会和红领空间主办的企业组织篮球比赛。

分享到: