当前位置:首页 > 关于我们 > 新闻中心 > 公司新闻
新得利2018上半年总结会

       2018已过半,往回看,是播种的绿荫;往前看,是丰收的秋天。

       2018年7月8日,在美丽的“水岸花苑”,成都新得利电子有限公司举办了以“坚定变革之路,同心绘铸未来”为主题的2018年半年总结会,公司总经理黄利民先生携高层管理人员出席了会议,公司成都总部全体业务部门、后勤部门、研发中心、技术团队、标签厂全体员工共计130余人参加了本次大会。

 

 

 

      会议伊始,新得利总经理黄利民先生对各部门上半年取得地成绩给予充分肯定,同时指出了工作中存在的问题和不足,并对下半年工作安排做出战略性部署,他要求各部门要切实履职尽责,坚持变革,走专业化道路,立足问题和工作目标,及时调整工作思路,注重细节,落实措施,全力推动年度目标任务顺利完成。

 

02

温故知新,继往开来。

总结

    随后,各部门负责人纷纷上台汇报了上半年的工作总结,并对下半年的工作目标做出了进一步的规划。

 

 

    公司副总经理周薇女士表示,新得利是一个能吃苦,能打硬仗,能打胜仗的团队,她对大家的努力奉献,表示衷心的感谢,并希望家人们在下半年再创佳绩。

 

 

    公司副总经理黄立义女士表示,尽管上半年存在诸多问题,但也存在工作亮点,部分销售部门及销售人员成长较快。希望大家一直保持着昂扬的斗志,展现良好的精神风貌,争取在年终总结会的时候交上一份满意的答卷。

 

 

    副总经理王松涛先生也对上半年各部门在工作中存在的问题进行总结和分析,并对下一步企业如何经营、改革、管理提出了合理优化建议和新的可行性发展思路。

 

 

    2018年上半年销售精英上台分享了他们的销售心得,告诉所有家人这个社会从来不缺充满智慧的人,最重要的是真诚,不仅如此,要想成为精英必须要有强烈的事业心和责任感。随后,销售新人代表也表示,在通往成功的道路上,“坚持”是最重要的品质,所以大家千万不能随便放弃。同时,办事处的家人也上台分享了他的工作心得与技巧。大家的分享让会议现场的家人们热情高涨,充满干劲。

 

 

03

身股分红,其乐融融。

奖励大会

Body-tock

    主持人的一句“接下来到了最激动人心的身股分红环节”将会议的气氛推向了最高潮,时间乃是最大的革新家,今年已是新得利实施身股制的第五年。台下的大家侃侃而谈,都纷纷在猜测今年拿到的“奖励”会有多少,场面好不热闹。

总经理黄利民先生微笑着阔步走上台,宣布身股奖励名单。

 

 

    黄总表示,用专业为客户创造价值就是新得利存在的价值,身股制是为了服务好每一位新得利人。感谢每一位新得利家人的辛勤付出,希望所有家人尽快成长,只有大家成长起来,我们的目标才会实现,相信年底一定会看到大家的进步。

    当黄总宣布今年的身股分红奖励时,整个会场都沸腾了,大家都为这一刻而喝彩,因为这是荣耀的见证,这是“一家人”的证明,相信在接下来的征途,大家也会一如既往的勇敢、执着、勇于拼搏,因为这是新得利人的精神!

 

04

家人如清香的茶,如轻快的歌。

结束

    此次新得利2018年上半年总结会暨第五次身股奖励大会圆满结束!正如此次会议的主题——“坚定变革之路,同心绘铸未来”,相信在经过本次大会的洗礼后,新得利人能够迸发更大的动力,为新得利的再向前注入力量!

    让我们并肩同行,在坎坷中不屈不挠,在逆境中不歇不停,在顺畅时不骄不躁,在成功时不缓不松,让我们像那草原上奔驰的骏马,像那蓝天中翱翔的雄鹰,向着成功的彼岸、心中的目标全力冲刺,让我们共同期待!

 

 

新得利的优势

    是中国自动识别技术领域的领军企业,2000年成立,具备18年丰富的专业经验,全国8家分公司及办事处,500名员工,25000家客户,中国自动识别行业10大知名品牌,ISO管理体系认证企业,四川最佳雇主企业,先进基层党组织,成都市模范劳动关系和谐企业,中国自动识别技术人才实习基地

分享到: