当前位置:首页 > 关于我们 > 新闻中心 > 公司新闻
西行漫记|新得利邂逅云上花园

天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨。——孟子

 

八月,向往于天国后花园九顶山,困窘于炽热的天气,心忧此地尚远,索性赖在清凉的地儿,一身惫累之余,不如赏花去。

 

第一天:赏烂漫山花,摄浩淼星际

从成都出发,一路盘山驱车到风景区脚下。九顶山是岷山山系世界自然遗产保护地,最高海拔达4989米,天气凉爽且从来不缺阳光,天赐的有利环境。

美丽的黑龙池

 

简单用完午餐之后,大家整理好自己的装备开始徒步,海拔渐渐升高,成片的小野花映入眼帘,海拔虽高,可每上升一段都会出现平缓路段,直至花草甸出现。九顶山最迷人的地方应该是大片的草甸,让人或躺或坐,有想滚上一圈的冲动。

一望无际的花海

 

经过五个小时的艰苦跋涉,我们终于完成了密林穿越,登至终点。始觉此处乃是人间仙境。凉风过后,那种经过千辛万苦后的征服感油然而生。

夜幕下的九顶山

 

今夜的晚餐很是特别,当地热气腾腾的土火锅,不仅为我们带来温暖,还洗去一身的疲惫。

大家一起吃火锅

 

晚饭后,到了最有趣味的时刻——篝火晚会。大家围着篝火尽情舞蹈,不管姿势如何,最难得的是那份尽兴已经写在每个人的脸上,大家都表演了精彩的节目。此刻在这里的有参加工作时间稍长的同事,也有刚步入社会的职场新人,因为微妙的缘分,相聚在同一片星空下。

18年前,一粒微小的种子在泥土中孕育,它奋力向上生长,只为了实现参天的梦想。此刻,在这个特殊的日子,我们怀着感恩的心,同一直以来给予这个18岁少年无限关爱和辛苦付出的全体新得利人一起,分享属于大家的光荣与梦想!

篝火晚会

 

第二天:日出云海,踏花归来马蹄香

“日出而林霏开,云归而岩穴暝”,最有意义的便是第二天清晨六点的日出,那种美到无声的感觉。让大家觉得整晚的等待都是值得的。新得利就像迎着朝阳不断奔跑的孩子,它也以不变的执着和坚韧,成长着、前进着。

日出云海

 

清晨山顶的空气格外的清新,来一个深深的呼吸为翻山越岭做准备,加油!!!

负重前行的队伍

 

愉快的行程在九顶山的诗情画意中迎来了尾声,徒步两天,历经万苦千辛,但当看见云雾散开,蓝天显露,花海铺满山间,所有的辛苦尽数释然。回想一路,不仅锻炼了体力,还磨练了意志。因为在这里我们挥洒青春,在这里我们心怀感恩,在这里我们感悟人生:要快,一人走;要远,一起走;新得利人选择一起走。

各小组合影

 

十八年风雨坎坷,十八年传承跨越,十八年的并肩携手成就了新得利的今天。新得利的成长道路上离不开厂商支持与合作伙伴的紧密配合,更离不开新得利人的携手并进!愿下一个18年我们共赴锦绣前程。

分享到: