当前位置:首页 > 关于我们 > 新闻中心 > 公司新闻
新得利|祝您元旦节快乐

2018,再见!

2019,你好!

一年的光阴,如白驹过隙,走过365个日日夜夜。过去的一年里,你得到了什么;失去了什么;实现了什么;又遗憾着什么?2019年即将到来,一元复始,万象更新。

回顾2018,我们收获了成功和荣耀。感谢这一年的辛苦,让我们在成长路上拥有弥足珍贵的阅历;感谢这一年的收获,汗水的付出总会有当之无愧的回报;感谢这一年未能如愿的梦想,勉励我们走过下一个一年。

感谢2018年与我们一同前行的每一个人!

新得利户外扩展活动

 

新得利九顶山旅游

 

新得利运动会

新年快乐!

 

展望2019,新的一年,寓意着新的起点、新的挑战、新的未来!

2019,让我们轻装上阵,遇见更美好的自己!!

新得利女神合影

 

新得利感恩节礼物

 

新得利中秋节礼物

 

值此2019元旦佳节,新得利全体员工向一直关心和支持我们的合作伙伴们和客户朋友们致以新年的祝福!

新得利祝大家年年有余!

 

感谢您对新得利一如既往的信任与支持,祝愿您工作顺利,身体健康,家庭幸福,Happy New Year!

分享到: