当前位置:首页 > 关于我们 > 新闻中心 > 公司新闻
新得利2018年度总结会圆满结束!

告别难忘的2018,迎来全新的2019。

  2019年1月26日,成都新得利电子有限公司“2018年度颁奖暨迎新晚宴”在成都诺亚方舟酒店隆重举行,此次盛会的出席嘉宾有厂商代表、客户代表、优秀员工家属等。

 

新得利全体员工合影

 

1·回顾2018,展望2019

     会议伊始,总经理黄利民先生对新得利2018年取得的优异成绩表示了热烈的祝贺。回顾过去的一年,新得利在各位家人的辛勤努力和支持下,经过全体业务人员的共同奋斗,圆满地完成了2018年的战略目标。之后黄总指出了新的目标和新的工作思路。同时他也希望各部门在2019年有更强劲的工作势头!

 

总经理黄利民先生致辞

 

2·责任签订,见证承诺

  责任是一种态度和担当,责任也是一种使命和幸福,目标责任书的签订,让业务部门对2019年的目标更加明确,也更坚定了大家努力的方向,相信2019年我们的目标定能实现!

 

副总经理王松涛先生对工作进行指导

 

黄立义女士与黄利民先生签订责任书

 

周薇女士与黄利民先生签订责任书

 

3·精英表彰,见证荣耀

     2018年,新得利人勇于开拓、积极进取,圆满完成了各项经营目标;这一年,新得利人坚持以客户为中心,优化服务,赢得了战略合作伙伴的信任;这一年,新得利人凝心聚力、攻坚克难,涌现出了一大批优秀员工。为此,公司特地为他们颁发了应有的荣誉。

 

FSE团队在2018年取得优异成绩

 

黄立义女士荣获《突出贡献奖》

 

技术部荣获服务之星称号

 

4·精彩演艺,爱与欢乐的盛宴

     新年晚宴在开场舞中拉开序幕,多才多艺的新得利人,用精彩纷呈的表演诠释了对工作的热爱;新得利人自信满怀,用音乐和舞蹈,演绎出自我的精彩。

 

由全民女神带领的新人表演糖佩里农

 

由商业部带来小品

 

由新得利5朵玫瑰花带来的炫酷舞蹈

 

由新得利的四大才子表演的小品

 

5·嗨翻全场,大礼抽不停

     激动人心的抽奖活动为整场晚会锦上添花,将年会现场氛围推向了高潮!整个晚宴气氛融洽,处处洋溢着欢笑。

 

2019寄语

     虽然2018年度盛典已经结束,但2019才刚刚开始。2019年,新得利将在新的战略指引下,坚持“以市场为导向,以客户为中心”的方针,努力实现2019年的目标任务。让我们一起携手并肩,抒写更加灿烂辉煌的未来!

分享到: