当前位置:首页 > 关于我们 > 新闻中心 > 公司新闻
优博讯2019西区新品发布会

越是期待已久,越是不负厚望2019年9月20日由优博讯主办,新得利承办的优博讯2019西区新品发布会以惊艳之姿亮相成都

 

会议伊始,优博讯公司营销中心总经理杨川先生向到场的嘉宾表示热情的欢迎与真挚的感谢,同时对优博讯品牌及行业项目片区发展趋势等进行了阐述。

紧接着,新得利公司总经理黄利民先生登台致辞,新得利公司与优博讯公司展开了长期友好的合作,对于新品牌的发布给予了高度的肯定,也寄予了无限的厚望。

 

新得利公司总经理黄利民先生

 

在本次发布会上,优博讯产品经理胡彦通先生向合作伙伴介绍了最新款打印机及PDA,让我们更详细透彻的了解到了新产品的性能及优势。随后,新得利公司医疗事业部负责人宋光兰女士结合工作经验,分享了企业应用案例。通过专业的讲解,大家对产品的应用有了更深的了解。

新得利公司医疗事业部经理 宋光兰女士

 

谈到自动识别行业的发展趋势,新得利公司总经理黄利民先生表示,自动识别设备已经成为日常生活中必不可少的一部分,在5G时代,我们应该拥抱新技术,不断学习,深入行业,了解客户需求,用最新技术来服务客户。

西区负责人及厂商代表在热切的交流新产品

 

发布会上,优博讯公司西区销售经理胡峰铭先生对西区最新销售情况进行了介绍,他谈到,到目前为止,西区业绩持续稳定增长,新增长点即将发力。

西区总代理和厂商代表在交流

 

在整场活动中,伴随着一次又一次的抽奖,将现场氛围推至高潮,狂欢乐无限,大奖送不停,赢得现场观众惊呼连连。

激动人心的抽奖环节

每一次创新,都是一种超越,优博讯新品的盛大发布,将会为自动识别领域注入新鲜的血液。时至未来,新得利定全力以赴,与优博讯同携手,共进步,一起成长,共赢未来,让更多顾客受益我们的产品,为自动识别领域的发展做出更大的贡献。

 

发布会现场合照

分享到: