当前位置:首页 > 关于我们 > 新闻中心 > 公司新闻
新得利技术服务月 | 客户至上

2020年,在这个特殊的8月,即使口罩挡住了每个人的脸颊,也挡不住新得利人热忱的工作激情;即使连续的暴雨天气,也不能浇灭新得利人对客户的责任心。

8月是新得利的技术服务月,“服务客户、以人为本”一直是新得利发展前行的宗旨。设立服务月的初衷便是为了回馈和服务广大客户。

2020年8月,新得利技术工程师们主动为客户提供上门检修与设备维护服务,耐心的为客户解答设备使用过程中存在的问题,细致的清洁打印机,并检查机器设备是否保持最佳的运行状态......良好的服务态度和过硬的技术能力,赢得了客户的一致好评,增强了客户对新得利的认可和信任。

风雨20载,我们本着客户至上、质量第一、以人为本的经营宗旨,永远满足客户的需求,不断超越客户的期望,以专业的服务回馈客户的选择,以高端的产品回馈客户的认可,以完整的供应链为客户提供方便。因为珍惜每一份信任,我们用真心服务客户。新得利必定不辱使命,继续携手客户续写精彩!

 

分享到: