当前位置:首页 > 关于我们 > 新闻中心 > 公司新闻
TSC合作伙伴西区交流会在成都天府丽都喜来登酒店拉开帷幕

2020年11月13日,TSC合作伙伴西区交流会在成都天府丽都喜来登酒店拉开帷幕。

会议伊始,我司总经理黄利民先生做开场致辞。他在发言中对到场的各位参会嘉宾表示热烈欢迎和诚挚的感谢。黄总表示,只要我们专注行业,紧跟技术潮流,不断耕耘,一定会在自动识别领域做出我们卓越的贡献。

接着,TSC大华南渠道经理潘亮先生全面讲解了TSC的政策、授权体系、产品动态以及不同型号产品的接替对比。TSC推出的一系列针对行业合作伙伴的支持政策,在为客户提供高效服务的同时也为客户提供安全保障。

随后,Printronix工程师朱啸龙先生详细为大家介绍了普印力的高端工业机、ODV打印机以及RFID打印机。让在场的各位嘉宾更加系统的了解普印力系列产品。

接下来,新得利渠道部负责人江琴女士介绍了新得利的包销产品。包括产品的特性、应用场景以及迭代产品替代机型。让在场合作伙伴对包销产品有了更加深入的了解。

最后,嘉尔泰科(公司)区域业务拓展经理杨桢贤先生对先擘系列产品做了系统的讲解。

此次会议的召开,不仅展示了TSC系列产品及应用,同时也促进了与合作伙伴的密切交流,让客户更加坚定信心与新得利公司携手前行。

会当击水三千里,直挂云帆济沧海!新得利与各位合作伙伴团结一致、紧密合作,在自动识别领域的发展中迈出更坚实的一步!

 

 

分享到: