当前位置:首页 > 关于我们 > 新闻中心 > 公司新闻
为健康加码,为通行提速

新得利助力四川省第二届区块链创新与产业

发展峰会

3月12日,成都新得利电子有限公司作为天府健康码防疫协助单位,应邀参加了由四川省经济和信息化、四川省发展和改革委员会、中国信息通信研究院指导,四川省区块链行业协会、中关村区块链产业联盟主办的“第二届区块链创新与产业发展峰会”。

峰会围绕“创新驱动,产业引领”这一主题,设置了一场主峰会和三个分论坛(医疗健康区块链应用发展高峰论坛、司法区块链应用发展高峰论坛、金融区块链应用发展高峰论坛),入场人数达到500余人,全天候扫码亮码高达1000余次

为保障参会人员安全快速进入会场,新得利公司在会场入口增设了健康码智能防疫终端设备,确保了会场“亮码”、“扫码”,快速查验,有序通行,为峰会的顺利召开提供了有力的防疫工具。

根据目前疫情常态化管控措施,对人员进入各定点场所需出示健康码并再次扫描场所码的方式,新得利健康码智能防疫系统集成了场所码功能,通过智能扫码终端,结合健康码扫码、身份信息识读、人脸识别等方式,实现一次快速扫码查验,很大程度上解决了效率低,挤慢漏等问题。

 

分享到: