当前位置:首页 > 关于我们 > 新闻中心 > 公司新闻
新得利,女神驾到!

女神节

愿快乐驱赶您的烦恼,温馨随您奔跑

 

女人似花

温柔着您的灵魂抖落一池芬芳

女人如诗

侵润着您干涸的心田韵味悠长

女人若茶

苦涩中宁静心肺唇齿流香荡气回肠

女人译释着完美与奇妙

女神节的起源

在联合国介绍国际妇女节的网页上,把“三八”国际妇女节的起源归因于20世纪初期一系列的妇女运动大事,正是上世纪初这一系列发生在欧洲和美洲的女权运动共同促成了“三八”国际妇女节的诞生。

这是一个属于女性的特殊日子,“关爱女性健康”的讲座如期而至。中医内科学硕士李老师带来的讲座分为“月经调理、睡眠质量提升、妇科疾病”三个模块。最后是提问和把脉环节,整个讲座大家积极参与提问。健康是第一财富,愿所有女神永远健康美丽。

女神,我们一起去看电影《你好,李焕英》吧!把深深祝福送给母亲,有了她,我们的生命绚丽多彩。

人潮汹涌中,我们依然耀眼夺目,因为努力的您最可爱。愿您平安喜乐,万事胜意。

在这重要的日子里,必须要仪式感满满。公司准备的精美礼物闪亮登场,女神们脸上挂着开心的笑容,令人陶醉。

鲜花再美,比不过您的笑颜;乐声悦耳,胜不了您的声音;钻石璀璨,迷不了我的双眼。

愿您貌美如花,永远十八,逛街购物,随便消费,不用减肥,身材完美,有爱相随,有情安慰,生活幸福,日子有滋有味。祝所有新得利女神,节日快乐!

 

分享到: