当前位置:首页 > 关于我们 > 新闻中心 > 公司新闻
商业觉醒 重塑增长九大思维

商业觉醒,重塑增长九大思维

2021年4月2日 ,“重塑增长九大思维”的企业走访活动在成都新得利公司隆重召开。感谢正和岛亲王郁总的组织,感谢道可智库创始人李志宏老师等数名企业家的莅临,让本次活动在新得利取得圆满成功。

会议伊始,我司总经理黄利民先生作为本次活动的董事代表,对到场的各位岛亲表示热烈欢迎和诚挚的感谢,同时介绍了新得利公司的发展历程,并和大家分享了新得利成为机器视觉细分行业龙头的心得。

活动中,黄总通过视频展示了新得利的主营产品,并表示:新得利专注行业发展,紧跟技术潮流,不断耕耘,在自动识别领域承担更多的社会责任。

随后,道可智库创始人李志宏老师进行“重塑增长的9大思维”的演讲,对增长赛道思维、战略思维、产品思维、路径思维、营销思维、组织思维、人才思维、新基建思维、商业觉醒向上向善思维等九大思维都进行了详细的阐述。

用实际的案例深度解析“重塑增长的9大思维”,用全新的视角和模型建构增长思维和智慧,开启不同的企业增长之路。典型的案例,别具一格的思考角度赢得了各位岛亲的热烈掌声。

会后交流中,黄总表示,实现企业增长是组织与经营管理者永恒的追求,用科学化、人性化的视角和模型建构增长思维和智慧,是新得利未来快速增长的方式。

分享与交流是前进的阶梯,成长与学习是成功的基石。新得利公司愿与更多优秀的企业进行交流学习,在学习中提升自我,在发展中实现跨越增长;希望新得利人多学习、多交流、多沟通,积累成长中的点点滴滴,一起实现属于我们的商业蓝

 

分享到: