当前位置:首页 > 关于我们 > 新闻中心 > 公司新闻
新得利 | 2021优博讯生态合作伙伴峰会

新得利 | 2021优博讯生态合作伙伴峰会

2021中国区生态合作伙伴峰会

      2021年4月23日-24日,我司总经理黄利民先生应邀参加优博讯公司在杭州千岛湖举办的“中国2021生态合作伙伴峰会”。

颁奖环节

成都新得利在优博讯的众多合作伙伴中,荣获"千万俱乐部-超精英奖此次获奖是新得利不断深耕服务,挖掘自身营销潜力取得的成果,充分证明了新得利强大的创新能力和营销能力。我司黄总登台领奖并发言,感谢优博讯举行此次峰会,希望大家合作共赢,迎接更多的机遇和挑战,加强合作,共谋未来。

合影留念

     2021年,我们步履平稳的迈入这全新的时代。展望未来,前路必将是机遇丛生,挑战纵横,我们对未知的明天充满着无限期待。新得利与优博讯一起,携手并进,让客户受益于我们的产品,为更多的客户提供优质的服务,创造更辉煌的未来。

分享到: