当前位置:首页 > 关于我们 > 新闻中心 > 公司新闻
管理铁军!

齐进步,共成长

     为提升新得利管理人员的综合水平,打造高效执行力团队,公司特组织中高层管理人员,共同参加《管理铁军》培训的课程。

 

     2021年5月27日,新得利特邀长松股份有限公司熊兵老师到我司,进行“管理铁军”主题培训演讲。公司领导及各部门经理共20余人参加了本次内训。

     2021年6月2日-6月4日在安泰安荣锦江宾馆,总经理黄利民先生亲自率领20余人的学习团队,参加了长松股份有限公司举办的刘文举先生、杨江辉先生主讲的《管理铁军》课程培训。

     本次外训主要针对如何打造一支管理铁军展开专项培训。刘文举老师教学风格独特,引经据典,学识渊博,现场氛围十分融洽。他采用多元化教学方法:案例分析、互动游戏、小组研讨等方式结合。强调学员的课堂参与度、注重拓宽学员视野,意在培养大家在解决实际问题时管理问题的能力,学员们也在愉悦的氛围中度过了为期三天的学习。

学习交流1

学习交流2

培训圆满结束

     在全体学员的共同努力下,此次外训取得圆满成功,深受各位学员好评。课后学员们纷纷表示,感谢公司提供的学习机会,在培训中学习了很多专业的管理知识,拓宽了视野,增长了见识。在此,也希望管理干部们课后进一步消化吸收,学以致用,将课堂上学到的理论知识更好的运用到实际工作当中,在提升自我的同时,为公司创造价值,新得利有你们更精彩!

分享到: