当前位置:首页 > 关于我们 > 新闻中心 > 公司新闻
2021年上半年总结会暨第八次身股奖励大会圆满结束

2021年上半年总结会暨第八次身股奖励大会圆满结束

2021年7月4日,成都新得利电子有限公司2021年上半年总结会暨第八次身股分红奖励大会隆重召开。

 

会议伊始,总经理黄利民先生对各部门上半年工作中取得的成绩给予了充分的肯定,同时深刻剖析了工作中还存在的问题和不足,黄总希望各部门要根据工作目标,及时调整工作方法和思路,努力实现更大的飞跃!

 

党支部书记黄立义女士表示,上半年新得利党支部开展了多种形式的党建活动,强化了支部成员的思想意识,提高了党支部的凝聚力和向心力。她希望,未来新得利党支部将进一步把党建工作落到实处,积极为社会改革发展贡献力量。

 

公司各部门负责人分别汇报了2021上半年工作的完成情况,并对下半年的工作进行计划安排。

图4-图11

 

茶歇

 

副总经理周薇女士对销售团队的工作进行了总结分析,指出了团队目前存在的问题及需要改进的地方。她希望大家在下半年的工作中继续努力,争取再创佳绩!

 

副总经理王松涛先生表示,上半年的工作中存在一些问题,但也存在诸多亮点。希望大家在下半年的工作中更加注重细节,改进不足之处,并提出下半年工作思路,争取在下半年有更大的突破。

 

公司工会主席夏芬兰女士表示,工会始终把党委主题教育活动和企业文化建设紧密结合,较好的完成了上半年的工作任务。今后的工作中工会将继续尽职尽责,不断提高工作的质量和水平。

 

为提升团队士气,增强各部门之间的沟通与协作,激发饱满的热情,以小组为单位开展了“群龙取水”、“神笔马良”趣味游戏。现场的家人们积极参与,热情高涨,场面十分热闹。通过此次活动,既凝聚了力量又鼓舞了士气,今后我们将齐心协力,铆足干劲,共同建设新得利美好明天。

 

总经理黄利民先生为2020年百万销售精英颁发奖品,希望获奖的家人们再接再厉,不断进步,再创新高。同时,也希望今后涌现更多的销售精英,取得更优异的业绩。

 

最激动人心的时刻到了,黄总宣布了2020年身股分红的名单。时间转瞬即逝,今年已是新得利实施身股制的第八年。这不仅是对公司老员工的奖励,更是对新员工的激励。相信未来还会有更多的XDL家人们享受身股福利。

 

乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海,让我们携手共进,以百倍的激情、辛勤的劳动,站在新的起点,谋求新的发展,同心致远,以实现新跨越,迈向更远大的宏图征程!

分享到: